Ищем повара здорового питания, который знает как питаться и вкусно и полезно
образование:
повар ресторанного бизнеса,
курсы диетологии приветствуются
2 раза в неделю.
Опыт работы в ресторанах (не кафе) так и в семье.
какие знания:
- приготовление без зажаривания
- минимум или полное отсутствие масел в приготовлении.Только оливкого в готовое блюдо
- листовые белково-овощные салаты с разными заправками
- обработка овощей разными температурами (например альденте)
- использование в меню по максимуму: овощей, салатов,фруктов, орехов, семян, зелени, корнеплодов, рыбы, мяса, птицы бобовых
- знание что и как: гранола, пудинг с чиа, кокосовая мука,
спринг-рол
- приготовление правильных десертов без пшеничной муки и сахара
Любимые рестораны (салаты, мясные блюда):
Lucca, werry vell
Задачи:
- составить сбалансированное меню на неделю
- список продуктов
- периодически закупка, чего не хватает по согласованию
О нас:
состав семьи:
папа, мама, дочь 8лет, сын 3 года, няня
Приготовление еды на нашей кухне.
Оплата - обсуждаеться